Я потерял свою мечту...

Алим Старков
Я потерял свою мечту...
Прошу нашедшего, вернуть...
Ушла, лишь отвернулся чуть,
Под вечер, шла свечу задуть,
Но не пришла, увы, к утру,
Пришлось весь быт перевернуть,
Ищу везде: внутри, снаружи,
Нигде следа не обнаружив,
Брожу потерян в дне ушедшем,
До сумашествия дошедшим...

А вы, не видели её..?
Она на солнышко похожа,
Вмиг ослепить любого может,
Кто заглядится на неё...
Но на рассвете, мёдом сладким,
Льёт-брезжит свет, лаская очи,
То на закате, ближе к ночи,
Простелит розов в неги складки...

Я потерял свою мечту...
Ушла, лишь отвернулся чуть,
Брожу потерян в дне ушедшем,
До сумашествия дошедшим...
Прошу нашедшего, вернуть...

18.02.2018.