Мой прибрежный город

Елена Евплова
Мой прибрежный город в огнях
Выдыхает облака зноя.
Маяки включив в небесах
Месяц гладит по волнам море,

И, слизнув макушки с вершин,
Улыбается себе в снеге,
Раскидав по телу долин
Вспученными венами реки.

Проскользнув по мокрым камням,
Захватив с собой крики чаек,
Ветер поцелуй мне примчал,
Зная как по Сочи скучаю...