Молчанье

Галина Садовская 2
Молчанье слов.
Словомолчанье воли,
Исписанных страниц больничный лист.
История болезни - почерк боли.
Февральский день спокоен и лучист.

Несовместимость внутренних и внешних
Причин,
Чтоб жить, как прежде, налегке.
И лета заселенные скворечни,
Все в том же недоступном далеке...