Ольчик

Евгений Маляс
Ольчик, Оля ты любима,
Нашей встречи сильно жду,
Я соскучился наверно,
Потому что я люблю.

Я люблю Твои объятия,
Нежный запах, вкус любви,
Оля, очень дорогая,
Мою любовь Ты береги...