он обзывал меня...

Алесь Ромашкин
"он обзывал меня канальной проституткой.
Чен не минет мой вас ни в коем разе" -
кто ж виноват, что ченнелер прям тут как
девица легкая настолько неотрази...

Кто ж виноват, что пугало Страшила
наверно, год четвертый на эспаве -
мадам такого там наворошила,
что лишь гераклу чистить все и править...

Но нет геракла - викины конюшни..
(у Бирюкова трактор есть, но нужен,
наверное, ему не тротуары
московские, а как бы для пиара...)

Была надысь веселая минутка:
"он обзывал канальной проституткой"...