Спешите жить здесь и сейчас Наш черновик давно исч

Андрей Староверов
Спешите жить здесь и сейчас
Наш черновик давно исчеркан
Кредит родителей не бесконечен
Пора настала  отдавать долги

Забудьте громкие слова
Возьмите тряпку и метлу
Начните с мусора в сортире
И не забудьте про квартиру.

Потом прихожую, подъезд
И непарадный вход в свой дом
Покрасьте свежим хвойным ветром.
Вокруг взгляните без прикрас.

Как можно жить в таком дер..ме,
Каких детей мы пустим в свет?
Кто нам подаст стакан воды,
Когда мы сами без судьбы?