***

Елизавета Стебунова
Мы им вровень не годимся, этим гигантским кораблям.
И сумейте доказать нам своей жизни скорбный смысл.
На их фоне мы никто, на их фоне мАлы слишком.
И как среди больших планет, мы с тобой пустая вспышка.
                10.02.2018