Километры - это всего лишь цифра

Винсайд Хипокрис
Люди не так уж и трепетны по своей натуре.
Блеклая,затуманенная перспектива - лишь отблеск в твоей голове.
Вы действительно загоняетесь по поводу каких-то километров?
Это же всего лишь цифры, которые вот-вот могут стереться, это всего лишь дежавю, которое будет окружено излишними воспоминаниями.
Почему самые прекрасные люди живут так далеко?Почему мы чувствуем друг друга именно на расстоянии?Почему привязываемся так мимолётно?
Быть извлеченным из прорубя прошлых излишеств одинокой души - это поистине свободная ориентация, настоящая и искренняя опустошённость.
Заменить одного другим - это не фальсификация и вовсе не таблетка от скуки.Это новый шанс и новое преимущество.
Запомни, мой новый иностранный друг, каким бы ты ни был - мне хорошо ощущать твою компанию рядом с собой.

И я очень жду, когда твой акцент прибегнет и до моих ушей,кончиком носа прилаская черты лица.

19.01.18