Одиночество вдвоём

Аэлита Коховец
Одиночество вдвоём

Где одиночество  вдвоём,
Там леденяший душу ветер.
Что горше может -быть на свете,
Чем плен,который создаём.

Поймать жарптицу не легко.
Она не каждому даётся.
То вознесётся высоко,
То невзначай,руки каснётся

В погоне,часто за мечтой,
Лишь на удачу полагаясь,
Её ,не ищем за душой,
Где она зреет,распускаясь.

Мы,словно бабочки на свет
Летим,забыв про опасенье,
Туда,где счастья вовсе нет,
Где ждёт лишь, позднее прозренье.

Ныряем в омут с головой
В себя, люьимых,только верим.
И в вечной спешке, пред собой
Мы сами, закрываем двери

Где одиночество вдвоём,
Себя считает каждый лишним.
И тот камин,который жгём,
Не запланирован- Всевышним.