Quidem Sisyphean labour...

Светлана Самедова
                Аки
                Сизифов камень
                Влекут ввысь добродетели
                Дабы
                Пасть ниц пороком
                .........................
                .........................
                "Миф о грехопадении есть миф о величии человека"
                (Бердяев Н.А.)
                ...............................................
                Воистину,Сизифов труд...