Нужны ли девушкам цветы?

Ники Майя
Нужны ли девушкам цветы?
Вопрос, конечно, очень сложный.
Нужны ли девушкам цветы?
Считал я радость эту ложной...

Но вот, однажды, я решил -
Рискну, пожалуй, я немного!
И я цветы ей подарил,
За мимикой следил я строго.

Вдруг, счастье вижу я в глазах,
Они слегка аж заблестели!
Улыбку на её губах,
И щёчки чуть порозовели...

И слов безудержный фонтан!
Прекрасных, тёплых, нежных, страстных,
Объятий крепких ураган
И душ слияние прекрасных!

Нужны ли девушкам цветы?
Нужны! Дарить ведь их не сложно,
Нужны ли девушкам цветы?
А ими осчастливить можно!