Ты

Анастасия Губайдуллина
Время подходит к концу
Все стоит на кону
Но стоит ли делать первый шаг?
Разрывая сердце,метаться в отголосках прошлого,забиваться в угол и реветь до беспамятства
Разбиваясь о собственные мечты
Причина этому всему...Ты?
Я пишу Ты с большой буквы
Ибо Ты большой человек
Настолько большой,что разрываешь мое сердце в клочья(не можешь там поместиться)
Бабочки..цветочки..
Алкоголь и порезы
Оставь ****ые грезы
Лей попросту слезы..