Ты знаешь, сердце мудрее разума

Нина Володина
Ты знаешь, сердце мудрее разума,
Об этом было давно уже,
Так много всего на свете сказано,
Морщились лбы ученых мужей.

Они не могут никак понять,
От чего же и почему,
Выбор сердца предугадать
Не позволено никому.

Исписаны кипы бумаги белой,
Вставали рассветы и шли года,
А сердце останется в мире целом
Тайной, наверное, навсегда.


2008 (2007) г.