722 день. И пусть она горит!

Юрий Воронин 3
Давным-давно уже пора задуть свечу.
Подсказка эта с диким постоянством
преследует и разрывает душу!
Я с тем же постоянством отметаю логику,
не внемлю разуму,не следую творцу!
Страшусь признать уход твой,ангел мой!
Так неужели просто трушу?

Как можно осознать разлуки неизбежность
с той,что являлась мне божественной наградой?
Теперь осознаю я,явно не за что!
Не заслужил и не достоин!
                Что за откровенность?
К чему она сейчас? Когда ведь всё уже,
как ни печально,но прошло!

И только мысли,мысли вновь и вновь
                съедают разум!
Рвут душу,в пепел обращают естество!
А время слишком жалкий лекарь для того,
кто счастье растерял всё разом!
И вряд ли тут поможет даже колдовство!

Свеча же пусть горит не догорая!
Моя надежда только в ней теперь одной.
Пока горит,уверен,рядом ты,моя родная!
Задуй её,уйдёшь навеки! Всё! Прощай,моя любовь!