Как пришли так и ушли

Игорь Щур
Слышь?
Я пришёл к тебе с приветом
Ты поняла малыш?
И я махая пистолетом
А ну-ка быстро в угол-кыш!

Где  тот барЫш...
Хранится....
Который принёс тебе твой хахаль?
 Так подруга не годится
Надо делиться
Я не люблю давать маху
И я эту Натаху
Эту птаху
Со всего размаху.
Как жахну!.

И  тут она откинула ковёр
А там,нажав на кнопку
Когда открыла сейф-я суть от счастья не помЁр7
А в нём купЮры нОвы
Да их так много?!
Недаром дали мне наводку

Ну,а потом?-я набрал водки
Гуляла у меня братва
Почти что до утра
С нами были и молодки
И когда вся эта детвора
Покинула мою обитель

Я дёрнулся-где китель?
Ведь все его карманы полнЫ бабок
Вот такая вышла канитель
Конечно остался от  того осадок

Как  бабки пришли
Так и ушли
Хорошо что хоть не замели
И опять я ушёл в нули
И опять я,как в пыли?
И опять   придётся грабить и юлить

Понял-снова опустился на дно
Выглянул в окно
Только-только рассвело
И мне вдруг стало всё-равно?