Во круг солнца

Александр Дибцев
        "Кто остановит бег сияния дождя
         И кто прервёт полёт волны?..


Посланник света во круг солнца:
Живописанный кистью огнетворца,
Крыла расправив в центр стремится,
В эфире оставляя след.
Листва ветвями по окружности ложится,
Венчая диадемой свет
И песнопением цветов кружится,
Вплетая царственный куплет.(букет)

Во круг солнца
В.И.Юшкевич
холст,акрил