Что я скажу блуждающему под злом

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
                Поэту ЭплаквАту
                и ещё – разным там манипуляторам

МУэ   арсЕпла   опАгропа!

ИндЭбтуви  фЭмиархас огнИхара!

КомфлАплату!  аустАпта  энфАэмри

ГрАгула!  пАилква   экстАвита!

Иесли ты – прочитав это – перечитаешь –
и пойдёшь – почти заплакав –
делать бригвиАктику – то Оторопь тебя взяла!
И ты – встал на Путь Восхождения к Свету
А если ты слегка улыбнулся моим словам –
то значит – я ещё не научилась Так сказать –
чтобы таких как ты – править

Наверно ты – самый «трудный» подросток –
и воспитывать такого только лишь мне!
А я – Твоё Небо – Любимое!

Такой вот дилтАдил!