Поговорить бы...

Моё Имя Ольга
Поговорить бы мне с тобою откровенно...
Да никогда я не решусь, мне страшно.
А время мчится и во всей  Вселенной,
Всё остальное кажется не важным...

Ты - есть! Я за тобою наблюдаю,
Но лишь прохожая в твоей я жизни...
И я тихонько от любви сгораю,
И привожу в порядок свои мысли...

Ты не такой, как все. Я это знаю.
И может так совсем не все считают.
Молитвою тебя оберегаю,
В тот миг, когда другие отступают.

Я далека... И всё-таки я близко,
Незримо каждую минуту  рядом...
Но ты меня совсем не видишь,
Ты смотришь сквозь меня  печальным взглядом...

Я часто говорю с тобой ночами,
Храню твой сон, покой оберегаю,
Ты не такой как все, ты самый лучший...
Не знаешь ты... Но я то точно знаю.

Поговорить бы мне с тобою откровенно...
Да никогда я не решусь, мне страшно.
А время мчится и во всей  Вселенной,
Всё остальное кажется не важным...