Это просто

Аглоссер
    Создать космический циклон
       способна и земная фея:
    она поэт,  в словах с листом
   сейчас и Масса, Место, Время...

              И,
       вот уже и мир готов,
 осталось лишь украсить Солнцем...
   Из точных, полных мыслеформ, 
 как порцией из многих порций
            ложится
             Слово
          на листок,
   и виртуальные пространства
      готовы подарить цветок,
  и дать вселенское гражданство...

          19.02.2018

Вдохновитель Ольга Жеденова
Стихотворение "научишь?"