Южная зима

Любовь Волошина 2
Новый год отшумел ,отсверкал ,
Отстрелял салютами ввысь   !!
Каждый с надеждой  винный бокал   
Выпивал до капельки весь  !!

Все ,как один ,желали мира   
Всем народам на целой Земле   !!!!
И счастья в любую квартиру   !!
Непременно прибавку в рубле   !!

Все с надеждой так ждут покоя   
На голубой планете Земля   !
Так идёт со времени НОЯ   ...
Ждут все земляне ,и ты ,и я ....

Однообразно и уныло
Так дожди шелестят за окном
Хоть бы завьюжило стыло    ,
Мы ведь снега так долго ждём !

Чтоб земля была  в белоснежном    ,
Как та невеста у алтаря    !!!
В уборе роскошном  и нежном   
В зимние все деньки  января  ....

Чтоб ,как  пелерины нарядно   --
На деревьях ,кустах  --белый снег !
Вдруг всё б заискрилось парадно    ,
Счастливый вызывая мой смех...

Побережье моря --без  снега   !
В горах ещё бушует зима   ,
Под звуки временного  бега
Весну уж ожидает сама .....