Недостаточно

Ольга Прохорова 4
Недостаточно красива
Недостаточно умна
Недостаточно счастлива
Недостаточно смешна

Недостаточно сказала
Недостаточно ушла
Недостаточно забрало
В поле брани подняла

Осуждают
Осуждаю
На арене каждый день.
Кто здесь Зритель?
Кто здесь Критик?
Кто герой, что выбрал тень?