Мужчины тоже плачут

Вячеслав Панков 2
Толи гвоздь на дне ботинка
Давит влажность мне из глаз
Толь попала в глаз соринка.
Мне случайно в этот раз

Нет не гвоздь слезы причина.
Не от пыли влажность век.
Боль стерплю веть я мужчина
Но я тоже человек.
 
Просто сердце разомлело
Когда сын меня обнял
Он теплом родного тела
Словно боль во мне унял

И в душе светло так стало.
Как от тысячи свечей.
Не слеза с щеки стекала.
Капля нежности моей.
 
Все мужчины чувства прячут.
Принимая гордый вид.
Но мужчины тоже плачут
Если душу защемит