Сильные женщины плачут

Просто Сирена
Сильные женщины плачут,
Ведь им всегда тяжело.
И пусть отвернулась удача,
Уверены: они - ничто.

И вот он - строй сильно-слабых,
Смотрите, берите пример.
Работа, работа, а отдых..?
А нужен ли он им теперь?

И сильные поневоле, закалённые болью лишений, потерь,
Такими же вырастут дети,
А дочери, вероятней, будут ещё сильней.

Да, вот он - закон сансары,
Уж закольцована цепь.
Воспитанные матерями,
Пусть хватит вам сил это преодолеть.