Рядом

Таня Антонюк
Изгибается лиана
Через ветку кипариса
По стволу ползет наверх
Солнце... тянет
Небо... манит
Кто-то рядом позволяет
Кто-то рядом принимает
Кто-то рядом доверяет
Кто-то рядом создает.