Извини, я не помню тебя

Георгий Эф
Извини, я не помню тебя.
Напрягаюсь, но голос затих.
Образ спрятан, как капли дождя,
Прячут слёзы от взглядов чужих.

Может быть. Может быть. Может быть…
Была в прошлом любовь и томление.
Иногда, это надо забыть,
Чтобы видеть другие мгновения.