Выход из депрессии

Михаил Коровкин
Выход из депрессии? Налево,
Прямо до конца по коридору.
И за дверью, что с табличкой «Завтра»,
Будет пляж, вино, бикини, лето.
Только осторожней, там отрава
В склянке с надписью «Желанье быть любимой».
Пей же её мелкими глотками,
Иногда вдыхая воздух правды.
А иначе оценить не сможешь
Прелесть послевкусия напитка,
Лёд, огонь, полынь и мёд, и звёзды,
Что блестят на дне бокала ночи.