Где-то в подсознании тусклом

Максим Вандышев
Где-то в подсознании тусклом,
Я пытаюсь в себе разобраться,
Расплетать паутину - искусство,
Где не требуют громких оваций.
Помещая в контейнер событий,
Все моменты, что жизнь наполняют,
Порою так хочется выйти,
Но постоянно что-то мешает.