Шутка 615 Болело сердце пару раз

Юлий Веледницкий
Так что же беспокоит Вас,
Чего бы Вы хотели?
-Болело сердце,пару раз,
На той неделе.
Сейчас прошло.
-Вам очень повезло.
Я осмотреть Вас буду рад.
Придите… десять дней назад.