Непутевые

Лара Терецкая
                Многолико изголяются непутевые:
                Будто с интеллектом,духом здоровые.
                Видимость действий в достоверности.
                Не спасает окружение от скверности.

                Многозначно представляются шаловливые.
                Их намерения свиду открыты,обоснованы.
                Все ТА же видимость достоверности,
                Покрывает разгульность и неверности.

                Многослойность фраз и слов лицемерия,
                Знает,где нужна деликатная бутафория.
                Место особой статусности бронируется,
                Обеспечено натренированностью,рисуется.

                Многоплановость задач и личных целей.
                Отлаживает суммы,планы,эмоций критерий.
                Чтоб непутевые не смогли манипулировать,
                Соображай,и умей  на пороге их выявить...

                19 02 2018 год.


                Подмосковье.