Татьяна Кисс. В воздухе отпечатки листьев. Эсперан

Вячеслав Бусарев
Tatjana Kiss. En aero postsignoj de folioj.

En aero
Postsignoj de folioj -
Kasxita  krio.
      Tradukis V.Busarev. 2018.


Татьяна Кисс. В воздухе отпечатки листьев.

В воздухе
Отпечатки листьев -
Спрятанный крик.