Вопреки выдумке

Стая Антипова
Великий ли дар любить?
Иль не любить грешно?
А может грешно убить?
Иль делать выводы поспешно.

У каждого грех за спиной свой.
Но все мы тянем как ношу,
Переваливая его на новый прибой,
Изобразив недовольную рожу.

Что для тебя грех?Для меня-предать.
Кофе невкусный сварить к утру,
Неправильно застелить кровать,
Жить вопреки своему нуту.

Грешны все.В малом и большом.
Господь, твори свою расправу!
Но точно уверена я в одном,
Не устоять тебе дурному нраву.

С этими грехами им одним идти.
И ни ты ...ни я...Никто..им не поможет.
Да и в тебя верить,как с ума сойти.
Однажды они поймут, что тебя нет... Быть Может ....