Без сбоев

Ирина Зуевич
Я завидую той,
Которая навсегда с тобой
Рядом.
Много лет кряду,
Без эфектов побочных
- Зовётся дочью.
Общение ваше без боя,
Сбоев.
Оттого что совсем другое,
Без горя.
Оттого что совсем простое,
Устои.


19.02.2018