Русь

Розмари Агни Клэр
Синь небес и даль полей
Родины-матушки моей.
Русь - красот череда без края
И преддверие ты рая.

Хоть и трудно жить в тебе,
Тяжелее без тебя на стороне.
Ты отчизна - отчий дом,
Только в нем мы проживем.

Чахнет наша кровь иначе,
Хоть и жили б мы богаче.
Только здесь души приют.
Русь для святости уют.