Люди- звёзды

Виктория Лукьянова 4
Моим Учителям и Наставникам посвящается.


Небо звёзды  развело руками,
Подарило людям свой лучистый свет.
Смотрим в  высь, но на Земле меж нами
Тоже тысяча галактик и планет.

Люди есть, как ручеек звенящий,
С чистою прозрачною водой.
С ними жизнь становится бурлящей,
Накрывает радость с головой.

С ними мы взлетаем, словно птицы,
Достигаем сказочных высот.
Верим, что мы - яркие частицы
Мирозданья. Нас зовёт полёт.

В этих людях мастерство от Бога,
В серых буднях - бесконечный свет.
С ними лёгкой кажется дорога,
В жизни их - особенный секрет.