Лишь прошу, ты снись почаще

Анютка Герасимова
Доброй ночи, мой хороший,
Спи. Не думай ни о чём.
Всё случится, то, что хочешь.
Без сомнений. Всё путем.

Вдохновения и силы,
И азарта к жизни сей.
Победишь все жизни вилы.
Станешь лишь мудрей, сильней.

Лишь прошу, ты снись почаще...
И в том сне не будь уж строг.
Ты хороший, настоящий...
Самый нужный. Мой герой.
С теплом...
#АнюткаГерасимова