Как содрать с народа...

Сергей Благовест
Бля героев до-х*у*я -
Липовых в народе
Только толку ни х*у*я
Как содрать с народа.
То поднимут ЖКХа
Цены суки взвинчат
Вот жидовская стезя
Русь нашу калечит
А потом медаль на грудь
Президент вручает
Пидорку , что трусы снял
У всего народа.
Бля героев до-х*у*я -
Липовых в народе
Только толку ни *х*у*я
Как содрать с народа.