Весна

Алекса Сурбо
Весна долгожданная,
милая благоуханная.
Сердце отогреешь ,
льды везде разтопишь ,
и серца от зимней стужи.
Каждому надежду даруешь нужную

Землю приоденешь ,
ароматом наполнешь .
Птицы вернуться и
даже в душах запоют!
Люди весну любят верют и ждут.
Весна ты пора любви,
надежды и счастья,
приходи к нам  скорей
разгони морозы  .
Лучше счастья дожди и грозы))
Февраль 2018