Чаще делайте Добро!

Ганжа Ольга 2
Доброта как Солнышко,
Всех нас согревает.
Даже когда облачно -
Грустно не бывает.
Доброта с улыбкою -
В гости к нам шагает.
И походкой смелою
Песни напевает:

- Чаще делайте добро,
  К вам оно вернётся!
  Как же от него тепло -
  Веселей живётся!

Если вместе ты и я -
О добре расскажем.
Будет дружная семья -
Вкусный торт закажем!
Будет праздник Доброты -
Будем радоваться мы!
Потому, что от добра -
Расцветает вся земля!