Мне приятно тебя снова слышать

Марси Анка
«Знал бы ты, как мне приятно слышать тебя снова в своем телефоне.. И слышать твое ни не понятное «Не смогу», «Давай потом», а напротив четкое и с желание «Да», «Хорошо, созвонимся еще»…
Это так не похоже на тебя и потому шокирует…
P.S. «Но снова слышать тебя приятно…»