Мама

Алла Уланова
Меня твои советы раздражали..
"Я знаю лучше" я тогда считала,
И на звонки твои я очень часто
Со злость,что мешаешь,отвечала.
Я думала"Куда любовь девалась?"
Помеха и сплошное раздраженье...
Не ты,а я тогда не разбиралась
Ни в жизни,ни в интригах окруженья.
И мудрые твои советы,мама
С годами я достойно оценила..
Была ведь в твоей жизни своя драма...
Конечно мама,ты меня любила.
И боль мою совсем не лечит время,
А делает её ещё сильнее..
И на душе всё тяжелее бремя.
Не стало вдруг тебя..,
А ты мне всё нужнее....
Так поздно понимание приходит,
Для мам своих мы самые родные.
Обида,злость,как талый снег уходит,
Цените мам пока они живые.
!5.02.18.