Пусть

Сложноцветный
И пусть кровью по телу польётся сплошная беда.
Пусть я буду разорван на части десятками рук.
И пусть буквы слагаются в тексты по принципу льда.
Пусть животной любовью живут наши души, мой друг.

И пусть лучший из запахов нам пропитает всю жизнь.
И пусть стены объятий воздвигнуты будут вокруг.
И пусть кто-нибудь скажет нам всем: «На меня положись!».
И пусть лучшую жизнь проживут наши души, мой друг.