в критичном

Захаревич Алина
разговоры нам кажутся такими далёкими,
прикосновения стали чем-то несомненно единичным.
мы важность в друг друге
решили держать взаперти,
оставив её "жить"
в критичном.
взглядами задевая грани ранимости,
я все равно в себе
тебя сберегу.
пусть в оковах придётся скреплять
свою душу,
но ты запомни:
я дорожу тобою.
я дорожу тобою.
я.
тобою.
дорожу.

ты мне роднее.