Сёстрам...

Колкова Виктория
Пусть уйдут из сердца
Горести, печали...
Мне без вас нет жизни,
Говорю, чтоб знали!
Знали и старались
Вы себя хранить,
Чтоб, как можно дольше,
В этом мире жить!
Жить, встречать рассветы,
Радовать друг друга,
Быть всегда на связи
Нам в часы досуга.
Стержень наш семейный-
Две сестры родных,
С детства день рожденья,
Один на двоих...
Родились вы обе в лютом феврале,
Но тепло по жизни
Вы даёте мне...
Пролетели годы- волос серебря,
Выпустили деток, в мир большой, любя,
Внуки подрастают- нет желанней их,
Вам за это счастья- много, на двоих!
Пусть душа не ищет
Теплоты на печке,
Вы всегда в фаворе, вы моё сердечко!
Помолюсь сегодня, я за вас девчонки,
Дай вам Бог здоровья!-
НА ДВОИХ СЕСТРЁНКИ!!!
      
    
Мои сестрёнки погодки, с разницей в три дня.
20 и 23. Февраля мы отмечали их общий день рождения.
Даже когда вышли замуж, мы практиковали их день рождения,
как общий праздник.  Люблю вас - Наташа и Танюшка!