3. 34 утра

Алёна Кулешова
тест драйв
краш тест
песню сто раз на повтор.
терпеть тебя не могу,
но ты пиши мне,
пиши,
я жду и смеюсь
будто ты тогда не ушёл.
я стою и мёрзну,
здесь нет интернета,
чтобы проверить,
что ты опять написал.
твоя девушка,
твои девушки
сколько их там
ты мне не сказал.
какой ты красивый.
и вся любовь мира
в твоих глазах.
опять замолчишь,
оставив меня
с носом и в слезах.
наверное, слишком мало
виски было выпито
тогда.
провал провал,
на дорогой машине
горы телок в клубах
уезжай навсегда.
но у меня твоя душа.