По швам

Вова Омут
Я не живу уже той жизнью,
Сдал все свои крепости
без боя.
Тебя не будет больше в ленте
новостей.
Февраль зажал меня в тиски
Прости-прощай

Мой друг сбрил бороду-
Я продал дом.
Не запрещай меня в своей
стране.
Мы все из городов,
где нет любви давно,
И время - ток,
Время давным давно
уже
громко
трещит по швам.

  фев 2018