мечта...

Евгений Ломовский
..., а с чем мы войдём в 21 век?    (вспоминаете)
и вошли...

Поперхнулся гром в раскатах – всё померло на закатах,
Молния рассыпалась – с неба, что-то сыпалось,
Ось, Земная накренилась и на льды жара явилась
И провалы по Сибири – никого не удивили.
Смута на Экваторе – не спокойно в Катаре,
Тут вулканы задышали – земли всяки задрожали,
Нефть разлили в Океане, а собрать не в состоянье,
Повернули вод теченье и Гольфстрима настроенье,
Газа содержание – в надежде упование.
Свалки в море и на суше – всё людское прямо душит,
Крик о помощи, Вода – все микарды понесла.
Скажем так, бумага стерпит, но когда мозги проветрит,
Это всё, наша беспечность – не найдём в ней бесконечность.

Природы удивление – это вот явление.