привиделось, послышалось...

Афина Аклидис
Посреди тишины ночной,
Дыханья твоего мелодия,
Звучит,как ветер,как прибой морской,
Любимый летнею погодою.

И в темноте Твои черты,
Луна лучом дорисовала,
Через оконное стекло,
Разлив свой свет по покрывалам.

А мне не спится.
Я грущу.
Нет не грущу.
Вся кровь вскипела!
Послышалось?
Нет...Не прощу,
А как бы я простить хотела...

Привиделось
- С улыбкой,Ты
Чужое произносишь имя...
Ей говоришь,что любишь Ты
И были нежными такими
Слова твои...

А по утру,
Ты ничего не понимая,
Меня пытался целовать,
Спросонья нежно обнимая.
Я промолчу,
Что если вдруг
Послышалось и показалось,
привиделось...
Но нет мой друг,
Во мне лишь говорит усталость...
©Афина Аклидис