Если люблю

Татьяна Строю
Если люблю
То до самой глубинной струны души
До самой конечной ноты
До той, что другие ещё не нашли
А может и вовсе не знали кто ты
Люблю до седин, до мурашек,до дрожи
До буйства эмоций, до хрипоты
Смешались рассветы, закаты и ночи
Так много, так мало забыв про часы
Забыв про задачи, забыв про заботы
Умчимся туда где есть я и где ты
Люблю у кровати оставить колоду
С утра просыпаясь играем в мечты
Если люблю, то я обожаю
До самой глубинной струны души
Без нот и без фальши сонету читаю
Название которой звучит «Только Ты»