Мое сердце бьется

Герасимчук Сергей Александрович
Стук-стук... стук-стук...
Ты слышишь ? мое сердце бьется.
Мое сердце бьется, рядом с тобой.
Ты оживила меня, и начал я дышать.
Словно ангел спустилась, поцеловала меня.
Открывая глаза, слепит свет твой прекрасный.
Ты чудо? не могу лишь слов твоих понять.
Оживила меня, подняв к небесам.
Вернула душу, дала второй шанс.
Стук-стук... стук-стук...
Оно бьется снова, как последний раз.
Со всех сил, пытаясь удержать этот шанс.
С тобой побыть, еще хоть мгновение хочу.
За эти секунды с тобой, я жизнью заплачу.
Но не заплачу, ведь воскресишь ты меня.
Снова свет в глазах, с теплом в груди.
Напишу тебе свои стихи о любви.