Не жду я счастья небывалого

Григорий Горбунов 2
Не жду я счастья небывалого,
Не жду и рая на земле. 
Россия стала захудалою
Рабыней в горестной игре.

Потерян путь,  мы слепо блудим,
В сердцах угасла доброта.
Лад человеческий загублен,
В холодных душах пустота...

В народе смута и раздор.
Жизнь без надежды - маята.
За деньги киллер бьёт в упор...
Отложен лист,  писать нет мочи.

Не разбудить строкой народ.
Грядущий день страшнее ночи.
Куда страна моя шагнёт?